Суицид

Стас Карельский
       


Достала меня жена.
Пилит и пилит. Совсем жизни нет.
Застрелюсь.
Купил пистолет, к виску и бабах…,
К другому и тоже бабах.
Подумал, а вдруг мозг не задет?
Тогда врачи вылечат.
На всякий случай контрольный
в затылок.
Пусть теперь поплачет.