T

Алёна Голикова
Я никому не принадлежу, я свободна как птица,
Но задаюсь всё вопросом "Чего мне на Юг не летится?".
Почему я решила остаться, умереть от твоего холода?
От избытка чувств, что хуже любого голода.
Почему я не могу жить как раньше в упоение и всласть?
Не могу исчезнуть, бесследно пропасть?
Ты умерил свой пыл, скоро вовсе забудешь.
Я надолго усну и ты никак не разбудишь.