Бурлящая речка, бурлящий поток...

Наталья Тутунина
Бурлящая речка, бурлящий поток,
Уносит вода всё ненужное прочь.
Уносит сомненья, и горечь утрат,
Уносит на запад, где солнца закат.

Уносит деревья, уносит цветы,
Уносит с собою все наши мечты.
Но я не отдам бурлящей реке
Любовь,что связала с тобою навек.

Любовь сохраню в шкатулке своей,
И спрячу от речки шкатулку в тайник.
В тайник на самой вершине горы,
Чтоб знал про тайник только лишь ты.