Я о себе

Гаак Ольга
Живу, мечтаю и творю,
Иду к своим первоистокам.
Мой путь ведёт меня к себе,
в глубины истины далёкой.
Что далека и так близка,
она под масками скрывалась,
И прятавши её в себе
собою быть тогда боялась.