Любимой Настюшке Сонет

Татьяна Ларина Мтв
Осень золотая, в воздухе кружит,
Редкие денёчки солнцем осветит.
Дождик не смолкая по земле летит,
Осень улыбается, бродит и молчит...

Дружно по дорожке мы с тобой идем,
О своём болтаем, песенки поём.
Осенью особо хочется гулять,
Краски леса манят с листьями играть.

Ты отрада наша, солнце и луна
Папина и мамина, девочка моя!
Милая, хорошая, звездочка, струна...

Обойдем все горести, вместе ты и я!
Ты Надежда наша! Ты моя - Душа!
Больше всех на свете - Я люблю тебя!


С Днем Рождения, милая моя!