О, Боже, хочу я на небо к Тебе

Лилия Мераджи
1. О, Боже, хочу я на небо к Тебе
Со всею семьёю петь песни хвалы.
Где вечность, где солнцем являешься Ты
О Боже, Спаситель, на небо возьми.

2. У каждого судьбы свои на земле.
Пути также разны из каждых в семье.
Но как я желаю подняться туда
Где Ты обитаешь, где слава Твоя.

3. Со всею семьёю хочу в небеса.
Где правда, и там, где царит тишина.
О, Боже, О Боже, услышь Ты меня,
Хочу я увидеть во славе Тебя.

4. Я верю, Всевышний, что там в небесах,
Мы будем семьёю Тебя прославлять.
Помилуй, Всевышний, по вере моей,
Веди нас на небо рукою Твоей.

5. Ведь горы по вере смещать можешь Ты,
Но искренно верить тебе мы должны.
Я верю, я верю, Господь мой, тебе.
Возьми нас на небо в Отчизну к Себе.

6. О дай нам всецело отдаться Тебе
Пока проживаем на грешной земле
Учи нас всецело любить и прощать,
За ближних в молитвах в проломе стоять.