Поздравление другу на его ДР читать в стиле РЭП

Владимир Бутаков
                Желаю тебе счастья,здоровья,удачи,
                Чтобы у тебя ананасы росли на даче!
                Чтобы жена понапрасну не доставала,
                Готовила вкусно,и тобою довольна бывала!
                Чтобы дети твои хорошо учились,
                И от этого дни бы твои продлились!
                Чтобы начальство тебя ценило и уважало,
                Выписывало премии и зарплату прибавляло!
                Чтобы ты,утром встав с постели,
                Мог одной левой поднять гантели!
                Чтобы тебе всегда пилось и елось,
                И от этого всегда бы жить хотелось!
                Желаю,чтобы тебя люди уважали,
                Но,место в автобусе,ещё долго не уступали!
                Чтобы ты всегда был весел и энергичен,
                И чтобы отказался от вредных привычек!
                Такое,вот,тебе от меня поздравленье,
                Дорогой друг! С Днём Рожденья!!!!!