Кофе в постель

Наталья Страна
Сладко нежась в уютной постели,
(Так не хочется рано вставать!),
Надоели мне будни недели,
Я хочу в выходные поспать!
Но пробравшись сквозь завеси шторы,
Разбудил меня солнечный лучик!
И глаза он мои открывает,
Словно дверцу заветную ключик.
Хорошо на душе...воскресенье!
И спешить, торопиться не надо...
Запах кофе - моё наслаждение,
Варишь ты мне на кухне... Я рада!
Аромат ... до потери сознанья,
Он бодрит и волнует - всё сразу!
Ты несешь мне  в постель чашку кофе-
Обалденную эту заразу!

(Фото из интернета)