Максиму

Людмила Веселова 2
Жизнь сложная штука -
В ней много нюансов ,
Она же - прекрасна -
Даёт много шансов !
А шанс - лишь заметить -
Схватить в обе рУки ,
Стремиться ! Мечтать !
Добиваться - без скуки !
Сегодня - шестнадцать -
Взрослой жизни начало ,
Пусть счастье , удача
Тебя повстречают -
Обнимут , прижмутся ,
Идут с тобой - прямо !
С огромной любовью
С тобой - твоя мама !
Свернёте вы вместе
И реки , и горы ,
Вдвоём победите
Обиды и споры !
Ещё , мой любимый ,
Тобою горжусь я !
Будь сильным и гордым !
Целую ! Бабуся....

( 06 . 11 2014 год )