Иван-дурак и Вова-умник

Владимир Мирославович Вселенин
Иван-дурак у Вовы-умника спросил в прямом эфире:
- Отчего несчастье в жизни большинства людей?
- Оттого что кто-то ложно счастлив, дуралей,
Купаясь всё в олигархическом от взяток жире.

 «Нет в жизни счастья», - стонут, изнывая все.
Наверно, к чьей-то им злорадной тут слезе…