ПС. Зуммер

Александр Костюшин
Когда-то я дерзко не умер:
Забыл, не успел, не посмел.
И хриплой занудою зуммер
Мне реквием свой не пропел.

Шагала жизнь прямо и криво,
Металась в намётках начал,
И зуммер настырный ретиво
Не раз мне о смерти кричал.

Я скинул с души траур ткани.
Я скинул с зеркал черноту.
Я зуммер судьбы заарканил –
Уж как-нибудь сам отцвету.