Любимый рингтон

Маслёнок
Рингтон,знакомая мелодия души,
Я слышу голос твой и обаяние,
Не отключай родная,не спеши,
Дай мне вкусить тебя на расстоянии.

Вот солнышко уходит на закат,
И мочит ноги в море осторожно,
И позднему звонку я буду рад,
Жить без тебя-мне просто невозможно!

Не спится мне,ворочаюсь всю ночь,
Дымится сигарета на балконе,
Я все тоску пытаюсь превозмочь,
Зацикливаясь на твоём рингтоне.

Рассвет забрезжил-милая привет!
Ну как дела?,ведь я скучаю очень!
Люблю тебя,услышу я в ответ,
Все,что мне нужно,в жизни между прочим!

Нет соловья здесь,спеть мне о любви,
Но,его голос слышу в телефоне,
Минутка есть?-ты снова позвони-
Он мне ответит на твоём рингтоне!!!