Письмо в прошлое

Юлия Великанова 28
Прости, наверно глупо,
Что я тебе пишу
Так не умело, скупо,
Что слов не нахожу.

Ты может, и не вспомнишь,
Прошепчешь: «Ты мой сон»,
Что сердце не любило
И всё прошло, всё сон.

Но ты остался тайной,
Которую храню,
Той дверцей позабытой,
Которую люблю.

«Люблю» наверно громко,
Но мне бы хоть узнать,
Как ты живёшь, чем дышишь,
Но как судьбу поймать?

За хвост подобно птице,
Чтоб нас опять свела …
Я знаю не возможно,
Другая жизнь, судьба.

Но ты порой приходишь
Ко мне в волшебных снах,
Но дом мой не находишь,
Всё мимо, впопыхах.

Черкни мне пару строчек
Как жизнь твоя теперь,
Своих как кличешь дочек,
Назвал как сыновей?

Да, ты не бойся, глупый,
Я просто так пишу…
Всё не умело, скупо,
Опять спешу, спешу.

Любви твоей не нужно,
Её я не прошу.
Я просто так.…Ну как ты?
Как жизнь? тебя спрошу.

Как без меня живётся?
И может иногда
Улыбкой улыбнётся
Совсем как я весна.

Тогда хотя бы вспомнишь,
Замедлишь даже шаг,
Как счастливы мы были
И что мы сделали не так.