Мы так долго смотрели в небо,

Евгений Криницкий
Мы так долго смотрели в небо,
Ища для себя ответы.
Ходили любить с первым снегом,
Их голубые рассветы.

Бежали, смеясь за ветром,
Ловили горстями счастье.
Умываясь утренним светом,
Не боялись ночного ненастья.

Ждали чего-то годами,
Все думая, вот случиться.
Обзавелись долгами,
Так и не успев влюбиться.

Смотрим теперь серьезно,
С большим багажом за плечами.
Просим любви мы слезно,
А солнце уже за плечами.

Время совсем не осталось,
Мы больше не верим в бредни.
Такая судьба досталась,
Надежда умирает последней…