Солнышко

Гаак Ольга
Ясно солнышко меня собой осветишь,
Озарив, согреешь лучиком своим.
Разогревши им сердца людские,
Принесёшь с собой гармонию,
В наш мир.
Солнышко, так светишь ясно,
С голубых небес, даря лучи свои.
Безвозмездно ты и лучезарно,
освещаешь наши жизни, наши дни.
Растопив ненастья все, несчастья,
Страх, сомненья, склоки, негатив...
Принесёшь Собою - радость, счастье,
Мир, доверие,
Любви и Доброты мотив.

19.10.2014