Удивляет Осенька...

Людмила Румянцева 28
***
Удивляет Осенька,  каждое мгновение,
Одаривает красками, дарит настроение!
Дни цветные радугой, осенняя услада,
Днём  нарядно и тепло, нежности отрада.

Но уже по вечерам, дыхание ноябрьское,
Встреча Осени с Зимой, надеюсь, будет братскою.
Десять градусов всего, ночка нынче дарит,
Ну, а днём, все те же двадцать, землю согревают.

Грусти нет, легко, светло,  в дымке город тает,
Листопадом,  как в кино,  в золоте купает.
Нам с погодой повезло,  дождь не огорчает,
Краски, каждый день с утра,  огненно пылают.

Холода придут когда, шубки одеваем.
А душевными словами, Души согреваем!

***
Обнимая, говорю, Осень по календарю!
А на душе - весна! Мне вовсе не до сна!
По ночам стихи читаю, сама что-то сочиняю,
Вам пишу ответы, нет у меня секретов.

06.11.2014