Любовь

Валентина Гердун
Когда вокруг мир станет тесен, услышав трели птичьих песен,
Поймёшь нечаянно, мой друг, весной повеяло вокруг.
                Припев:Любовь-и сердце птицею летит,
                Любовь-звезда с звездою говорит,
                Любовь-волшебной сказки чудеса,
                Любовь-когда в душе цветёт весна.

Когда сквозь время и преграды, живёт в душе твоей отрада,
Она несёт минуты счастья, порывы нежности и страсти.

Кто даст на сей вопрос ответ, любовь бывает или нет,
Но образ твой меня пленит, а сердце пламенем горит.