Полутона

Юлия Кузовкова
Полутона... Почти погасло лето...
Еще не ночь, но сумерки души...
Я снова оставляю без ответа
полу вопрос...Ступай и не греши...
Полу туман... В неверном полусвете
Мелькают полусны-полумечты...
Ах осень, осень, кто теперь заметит,
Как пахнут твои поздние цветы?
Полунамек... А сердце бьется ровно
И жадный взгляд не разжигает кровь...
Бокал твой полу полон, но условно,
Он полупуст, как и твоя любовь