Макаревичу

Анатолий Посевин
 
Ну,где б вы видели, чтоб клещ,
сосущий господина,
Вонзив клыки в мясную плешь,
вам улыбался мило?

Когда ж с плеши его сорвав,
сказали: „ну и гад-ты,
Россию грязью обливал-
жид сволочной, патлатый.

А он смотрел глаза не закрывал,
Награды принимал
и хлеб Российский жрал.

А, через пять минут,бессовестный нахал
Отечество свое навозом обливал.