Одной строкою не скажу...

Света Крайнова
  Одной строкою не скажу... Не получится...
  Губами бегло ворожу... Любится..!
    Я помню сладость поцелуя... жадного,
    И откровение стыду - было прохладою...
  В нашем лесу носатый ворон... запел,
  И выстрел пулею фартовой... летел..!
    Прям в сердце снежною завесой попал..,
    Любовной песнею прелестной ...текла вода,
  Вода зеркальных рек.., как свежесть,
  Была целительной для век... и скрежет
    Зубами... Мыслями... в томлениях..,
    В любовных судорожных проявленьях..!
  Я пропадаю в сладком стоне грез...
  И наше ложе было волей - белых роз...
    Настало высшее блаженство - Любовь..!
    Ты затихаешь в совершенстве. День - новь !
  Он посмотрел на нас устало и растворился..,
  Бальзамом редкостным отрадно - в уста лился..!
    Одной строкою не скажу... Нет мочи...
    Губами нежно ворожу... в прохладу ночи..!
    Люблю очень... Люблю очень...