Реквием

Сандра Роу
Грустит ноябрь, хмурит небо,
слезой туманит, а не то дождем 
И ветви голы и кругом все серо
и я в Москве, что в Лондоне твоем.
И все смешалось во едино,
Сомкнулись очи - будто мы вдвоем.
Зажгу свечу пред святостью картины,
За упокой души - мы в храме с ноябрем.
Пусть реквием мечте играет Моцарт-дождик,
Очистит скверну  и омоет нас.
Пусть в саван белый кутает умело,
Чу...колокол...ответный пробил час.


07.11.2014