Что будет дальше?

Наглость
Люди хотят
          Улететь в небеса,
А бес крепко держит
          Ошейник в руках,
И нет больше сил
          К чему-то стремится,
Ведь лучше сидеть
          И с этим смириться,
Чем что-то менять
          Чего-то добиться,
Проще наверное
          В пруду утопиться...
Так думают сотни
          Людей на земле,
Мысли блуждают
          В их голове,
Где бы украсть
          Да чтоб не садили,
Про совесть они
          Совсем позабыли,
И грабят друг друга
          Все как один,
Гниющее тело,
          Сатаны господин.