Алая роза

Светлана Жигульская
Алая роза - символ любви
И страсти жгуче-нежной.
Такую розу подарил
Однажды муж под вечер.
Теперь она цветёт
И радует мой взор -
Своею прелестью живой.


/Фото из личного архива – алая роза/