Привет

Агния Апрельская
Привет!
Давно не виделись, а кажется - вчера.
Я в этой комнате чужая и немая,
И ненавижу каждого, но не тебя,
Я ненавижу каждого, а почему - не знаю.

Привет,
Мне здесь все рады, я не рада всем.
Они ушли бы, ты остался? Как же.
Куда ни плюнь - везде печаль и тлен,
Пусть осень каждого водой размажет.

Привет?
Я ведь живу предчувствиями встречи,
Как быть, когда они сойдут на нет?
Я посылаю к черту эту вечность,
И говорю: привет, привет, привет...

Чтоб не услышать ничего в ответ.