ты сам рисуешь свою жизнь...

Тарас Соловьёв
Ты сам рисуешь свою жизнь,
Проводишь линию событий.
Хватаешь краски, лист и кисть,
Рисуешь что то по наитью...

штрих за штрихом-уже картина,
дом улица-вокзал, перрон и люди.
и чувств, эмоций целая лавина,
и сотни, тысячи чьих-то судеб...

зелёным цветом-лес зашелестел,
и зачернели трещины в асфальте.
пятном над крышей голубь пролетел,
старик телегу по дороге катит...

многих событий череда,
проноситься перед глазами.
запомни друг мой навсегда,
жизнь твоя пишется-твоими же руками!