Сквозняк

Елена Недбайлюк
Я  Ваш  навеки! – ветер  говорил, 
лаская  страстно  ткань  висящей  шторы. 
Он  чувствовал  себя  в  плену  ветрил. 
Он  видел  необъятные  просторы… 
…Закрылась  дверь.  Иссяк  его  накал. 
Упал  к  ногам  застывшей  в  неге  дамы. 
То  был  не  ветер,  а  сквозняк-нахал! 
Из  случая  не  ст`оит  делать  драмы.
07.11.2014

фото из и-нета