Твоя душа

Екатерина Садилова 5
Как нежной розы лепесток - твоя душа.
Любуюсь издали, без слов, едва дыша.
Хочу от ветра уберечь, снегов и вьюг,
Укрыть от холода зимы крылами рук.

Теплом любви вселенской греть от непогод.
Творить неспешно новых правил свод.
Захочешь – быть могу вторым крылом.
Где много тьмы, становится светло

Лучом души и мыслей о тебе...
Мы путешественники по своей Судьбе,
Что новый день нам завтра принесёт?
И почему сегодня ТАК душа поёт?..

...Как пестрой бабочки крыло, так мысль легка,
И не гонюсь я за мечтой - так ДАЛЕКА...
Любуюсь издали, без слов, едва дыша, -
Как нежной розы лепесток - твоя душа...

2011-2014-2018