Серое утро

Ерохин Сергей
серое утро солнечное
утро

а она
каждый раз ковыляет
вся маленькая скукоженная
на костылях
с заутренней службы

и радость её падает
прямо на асфальт к нашим ногам
и в наши души и к каждому вздоху

что ожидает нас на остановке
в куда