Весна - из цикла времена года

Александр Гильман
               
Я жду дыхания весны,
Капелей звонких трелей,
Сиянья солнца, чьи гонцы,
Сияют в кронах елей.
И ручейков водоворот,
И птиц звенящий щебет,
Вот, вот к нам всем весна придет,
Нас новым счастьем встретит.
Набухли почки на ветвях,
За маленьким оконцем,
У клена, что стоит не вдалеке,
Обласканный весенним солнцем.
Все здесь чарует взор и слух,
И солнышком согрета,
Жужжа летает стайка мух,
Как первый вестник лета.
Становится короче ночь,
И воздух свеж и день длиннее,
Уж отступила стужа прочь,
И даже вечер стал милее.
Какие мне найти слова,
Что б выразить души волненье,
ИДЕТ, …СПЕШИТ,…ГРЯДЕТ  В Е С Н А!!!
Сердец и чувтств, - к любви стремленье!!!