***

Анна Брю Камчатка
И грешных поцелуев сладкий яд
Отправит нас в бездонный райский ад.
В объятьях страсти стали мы близки,
Как никогда,
Не будет впредь тоски.
А в ожиданье есть томленья сладость,
Чем дольше расставанья,
Тем ярче встречи радость.
В твоих глазах, как в омуте тону,
Но не отдам тебя я никому.

октябрь 1997г.