Сказка в ночь на Хеллоуин

Карелин Олег
Сказка в ночь на Хеллоуин.
( http://m.vk.com/wall-35540891_162900?reply=162910..)

Злая колдунья превратила девушку в
собаку!!! Но по ночам девушка, не спросясь у колдовки, наполовину
превращалась обратно в девушку,
готовила салатики и куру-гриль. А
домашние, приютившие пса с добрыми и
умными глазами, так похожими на глаза
их пропавшей без вести девушки... Они
молились на доброго домового! Но
однажды... злая колдунья захотела
обратить в пса возлюбленного девушки!
Но девушка-собака напала на колдунью -
и загрызла её в темном переулке таким
образом, что полицейские подумали, что
это самоубийство путем каннибализма.
Чары рухнули! Любимые воссоединились,
и жили они долго и счастливо, и умерли
в один день.
С Хеллоуином вас, люди!


             02.11.2014 г.