Иду...

Валерий Кузьмин 2
Осталось до смешного мало:
всего лишь ворох шелестящих дней,
охапка вьюг... да голос с перевала,
зовущий, подгоняющий: "Скорей!"

Ну, что ж, иду - по листьям и под зноем
я подбирая музыку на слух,
и как солдат, как воин перед боем
словами  поднимая  дух...