Будто было все не со мной

Елена Филобок
Тянет, тянет меня домой,
На ту улицу, где я выросла.
Поиграть бы в жмурки гурьбой
Да шелковицей губы вымазать.

В сад вбежать,где огромные яблоки
Для меня соседка нарвет,
И прижаться щекой к моей бабушке,
Кто крыжовник срывая , поет.

Там Сосыка чистая плещется,
И в конце огорода - каюк.
В золотой паутинке мечется
Над ромашкой хитрый паук.

Детства мир растворился во времени,
Будто было все не со мной.
На скакалке прыгает девочка,
Разве мы не знакомы с тобой?