Осенняя оптимистичная

Александр Гильман
               
Осенняя Богиня, со снимка в дом вошла,
               
Всех красотой пленила, пленила и ушла,

Остался только запах, осенних листьев  блажь,

Останься, вспомним лето, кричу ей в след,-уважь?

Но вслед ее уходу, за кромкой ноября,

Улегся снег на листья, все желтое беля,

До новых встреч весною, до песен у костра,

Которые с тобою, петь будем до утра