До Сих Пор

Эльдар Джанашвили
Я до сих пор, еще бывает, как и прежде
Ищу похожих на тебя в толпе людей
В прохожих всматриваясь пристально, в надежде
Порой разглядывая даже до бровей
 
И до сих пор еще, по старой ностальгии
В те дни когда нет дел и недоступна сеть 
Мечтам предавшись, распадаюсь на куски я
От одиночества стараясь не сгореть
 
И до сих пор я по привычке своей старой
Зачем-то вдруг отвлекшись на машинный шум
Сквозь переулки и знакомые кварталы
Мимо дверей твоих случайно прохожу
 
И до сих пор я, того сам не замечая
Всегда, когда услышу в ресторанах джаз 
Забывшись, тут же на мгновенье представляю
Как если б мы с тобой пустились в дикий пляс
 
И до сих пор я, с оптимизмом, как обычно
Что для меня конечно вовсе не впервой 
По ностальгии, или может по привычке
Жду день, когда увидимся с тобой