Из цикла Филосовские кантеклязмы

Александр Гильман
Мы ищем в жизни тех кто на экранах,


                Брутальных, сильных, стильных храбрецов,

Они блестают, обладают ярким  даром,   

Слегка гламурны, с видом мудрецов,

Но в жизни не секрет, что есть кумиры,

Высокие слова втолкнувши  в свою роль,

На самом деле, в этой жизни бренной,

Как мужики - ну просто НОЛЬ !!!

Но только тем даны простые радости мужские,
 
Кто в жизни, сами делали себя,
 
И формулы житейские простые,

Дарили самым близким, всех вокруг любя.