Виртуальная подруга

Татьяна Чурбанова
Посвящается Яне Смердовой) это очень хорошая, добрая, красивая и просто замечательная девушка!!! я очень рада, что мы с ней общаемся и нашли друг друга пусть и в виртуальном мире)

Далеко мы друг от друга,
знаешь грустно мне порой...
"виртуальные подруги.."
называют нас с тобой.

мы друг друга понимаем,
много общего у нас
ты мне стала как родная
ты девчонка - просто класс)

утром рано собираясь,
вспомню о тебе всегда
с добрым утром пожелаю
и можно делать все дела

у нас с тобой у каждой - семьи,
ребенок маленький совсем
твоя дочка - просто прелесть,
вот увидел бы мой сын.

мы с тобой чем-то похожи
жизнь у нас сложилась так...
мечтаешь ты? и я про тоже..
может объединила нас мечта?

я не знаю, как тут правильно сказать...
мы рядом..вместе... и на расстоянии
общаемся. и на километры наплевать
в нашей жизни нашли мы пониманье...)))