***

Кун Ли
После того, как Мендельсон стихает,
Наступает первый семейный рассвет.
В нем все принцессы тают,
После него принцесс уже нет.
Принц уже не тот , что раньше-
Нет героизма, прогулок в лесу.
Белый конь отправлен на пашню
Или, в худшем случае , на колбасу.
Все , что казалось милым прежде,
Принца лишь раздражает теперь.
Принцессы, как все, стирают одежду;
В муках, как все, рожают детей.
И думают каждой бессонной ночью:
"Уж лучше лежать в хрустальном гробу
Или всю жизнь пробыть одиночкой...
Проклятый храп! Я никак не усну!"
Ручки их мозоли изъели,
Сетка морщин стала частью лица.
так полетают дни и недели.
Счастливый финал стал началом конца.