Считалочка

Алексей Моисеев 2
Сидят кошки на окошке:
Раз,два,три,четыре,пять.

Птички скачут по дорожке,
Приглашают их играть.

Пока кошки все в квартире,
Птичек:раз,два,три,четыре.

Стоит кошкам прогуляться,
Птички сразу разлетятся.