Моль

Вланов
Листья падали,
 Мрази бегали,
 Отца убили,
 Мать под кокаином,
 Дети гадкие, по морде въехали,
 Как мне жить теперь и где покушать взять?
 Тянка кинула ,
 К другому съехала,
 Осталась моль одна, на стенке мертвая,
 Но она не бросит нас, меня и мой спайс...
Открыл окно-закрылись двери,
 Не открою их я ни кому,
 Душу я продал давно ,
 Психея дышит мне в окно,
 Реквием стучит по крыше,
 Кто-то говорит что я говно,
 А мне послышалось давно ,
Что это я долблю окно и бью по крыше,
 Если есть на свете бог, то он меня услышит,
 Если я забьюсь в углу, то кто мне скажет "слышишь?" ,
 Это сосед ****ул в окно и и мама кинулась с крыши... слышишь?
Мне ****ец уже давно,
 Ведь моль сказала :
" Сверху бог, поверь ему и ебнись с крыши".