Песенка жертв

Евгений Галдаев Витальевич
(Из спектакля "Ещё одна ночь с Шахерезадой")

Мы жертвы, убиенные тобою,
Теперь уже находимся в Раю.
Тебе грозить костлявою рукою
И душу мучить мы пришли твою.

Чтоб у дитя отнять его наследство,
Ты мальчика несчастного убил,
Не выбирал для преступлений средства:
Ты грабил, жёг,  душил, топил и бил!

Мы жертвы, убиенные тобою,
Ты плакать и рыдать заставил нас,
Мы скоро заберем тебя с собою,
Проклятый, жадный, злобный, Карабас!