Я, снова жду

Светласав
Я, снова жду, я не устану ждать,
И мысли вновь летят вглубь выси тайной,
Горит свеча, желая вечному отдать,
Вкус горечи, себя теряя не случайно.

Молящий крик, она, рыдая обожгла,
Немая, а могла бы быть добрее,
Судьбу подступно расколола мгла,
И время не становится мудрее.

Сжимаю стон, а небеса молчат,
Листаю дни, их скрещиваю с болью,
Я жду, я знаю, просто надо ждать,
В крик смешиваю веру не меняя доли.

Уединяюсь в тишь, стараюсь жизнь вплетать,
В судьбу, волнуя взором бесконечность,
Вхожу во мглу, ищу, я не хочу терять,
А память вновь и вновь тревожит вечность.

И снова жду, и не устану ждать,
На берегу моём где жизни прочность,
Горит свеча, привыкшая всегда страдать,
Испытывает жизнь застывша вечность.

SS    07.11.2014г.   Украина