Дерьмо всё тридцать лет везёт!

Олечка Макарова
на «За рюмкой» (Евгений Прохоров 4)
http://www.stihi.ru/2014/02/06/5130

Ты помнишь, Жень!? Как жрали всласть -
Верхушка наша - Дерьмократы?
Как и тогда имеют власть -
Народом все давно проклЯты!

Все рожи жиром заплылИ,
Они на зад уже похожи.
На evro поменяв рубли -
Республику всю уничтожив!

Плывут... как будто Гэ.. в воде,
Оно же никогда не тонет.
А Люд все тридцать лет в "дерьме" -
Народ от беспредела стонет.

Устал Народ, как не понять!? -
Живём все тридцать... обещаньем...
"Законы" - для себя принять,
А Нам лишь лепет… в оправданье…

Жируют Гады как хотят –
Зимою едут на Канары.
В Майями едут, то Таиланд,
А возмутился – то на нары…

Найдут лазейку, где украсть?
И армию всю обокрали.
Менять давно уж надо власть,
В офшоры их… «упаковали».

Скупили Гады по дешёвке -
Народное разворовав добро.
Теперь в бронемашине, волге …
И лают:
"Не отдадим мы ничего".

А как ты думаешь, друг, Жень,
Народу шевелится лень!?
Как терпелив русский Народ -
Дерьмо всё тридцать лет везёт!



ЭКСПРОМТ:

Молодцом. Запендюрила от души. Отвечаю:

Да задолбал здесь тарарам
Такой паскудной нашей жизни
Хреново здесь Олюня нам
Такие вот всё мучат мысли

Уже тошнит от Евротемы
Вместо жратвы что нам совать
Одна у нас сейчас проблема
Как дальше жить чтоб не здыхать

С утра до вечера пугать
Что всех кацапы перебьют
И только это мы слыхать
Что дальше пикнуть не дадут

Нет никаких разнообразий
Кроме быков с утра дразнить
Тупых придумывать фантазий
Вместо людей взять накормить

И сапогом мозги давить
Толпой беснующей пугать
Что было в памяти - забыть
Да всё расправой угрожать...

Как тут мозгами не свихнуться
Когда пошлют траншеи рыть
А то в окоп какой воткнуться
Сюда кацапов не пустить

Евгений Прохоров 4   07.11.2014 12:19


Вошла планета наша в зону Божьей Тьмы
Сильнее Совести стал плоти эгоизм.
Такой быть власти нашей позволяли мы,
Вот и расцвёл средь богачей олигархизм.

Я с многими людьми пытался говорить:
Кто честный - отвечал: и я бы стал таким,
Когда б, дорогу смог к вершинам проторить.
(Тогда я им смотрел в глаза... и верил им)

Организованности не хватает нам
И бескорыстность стала нынче не в честИ.
Хотя, наверно, скоро уж, дойдём до дна...
И дай нам Бог скорей обратного пути!

Виктор Бобошин   07.11.2014 22:15