Ю. Бондаренко с Днем рождения!

Фисенко Наталья Валерьевна
Ю.Бондаренко, моему коллеге, другу и наставнику http://www.stihi.ru/avtor/yrbond
Улыбнитесь, Юрий Иванович, и не забывайте о нас!

Юрий Иванович! Вас – с Днем рождения!
Ну, и отличного Вам настроения!
И чтобы сегодня под небом осенним
Не было места хандре, боли, лени!

Хмурое утро чтоб не потревожило,
Радость хорошего дня чтобы множилась!
Счастья простого, но необходимого,
Теплую близость сердца любимого!

Где бы Вы ни были, что бы ни делали –
Пусть дни не будут для Вас блекло-серыми!
Ветра попутного Вам в начинаниях,
Чтоб оправдались все ожидания!

Прочь отметите проблемы, заботы
И отдыхайте, забыв про работу!
Где вы сейчас? Сочи аль Нальчик?
Мы уж поднимем за Вас здесь бокальчик!

Выпьем, как водится, за все прекрасное,
И пожелаем Вам  отдыха классного!
Булку намажем клубничным вареньем,
Ну, чем не пирог?! А Вас – С Днем рожденья!