Дрёма

Алексей Моисеев 2
Ночь легла на крышу дома,
Свет луны в окно глядит.
Под окошком ходит Дрёма,
Наблюдает,кто не спит.

Дрёма плавными шагами
Тихо в комнату войдёт,
Осторожными руками
По глазам нам проведёт.

Тихо скажет:-Засыпайте.
Сладкий сон скорей приди.
Ночью дети отдыхайте,
Новый день ждёт впереди.