***

Равшан Раджабов
Где-то в глубине души человек прячет самое ценное что у него есть,
а то что менее ценно показывает окружающим.
Как в шкатулке,- самое ценное прячут на самом дне,
а сверху на видном месте, лежит менее ценное...
Полезно иногда эту шкатулку встряхнуть как следует...