Кому нужна война?

Татьяна Сивова
Зачем? Кому нужна война?
Когда кругом такая красота.
Посмотрите люди,
Да, очнитесь вы!
Жить на такой земле,
Великий Божий дар.
Господь не для войны
Его нам даровал.
Зачем же сеять зло,
Господа гневить
Давайте люди,
Будем в мире жить.
Спокойны матери
Будут за детей,
За будущее внуков
И родных людей.
Красоту земли родной
Мы с вами сохраним
Своим потомкам передадим.
Всем миром скажем
         НЕТ ВОЙНЕ!
Пусть будет Мир всей земле!