ссора

Валерий Солодовников 2
Я наблюдал как умирает день,
Обугливаясь в зареве заката,
И вечера сиреневая тень
Плывёт, как дым, за горизонт куда-то.

И в сумерках по лезвию ножа
Иду, не находя в словах оопаоры,
Над нами стаей чёрною кружат
Не нужные, бессмысленные споры.

Непониманья серая стена
Час от часу становится всё выше,
Взгляд устремив сквозь темноту окна,
Безмолвно слушаешь не слыша.

Запутавшись в беспомощных словах,
В сеть воспалённых фраз ловлю смятенье,
Чтоб,  в ставшими далёкими, глазах
Расплавить ледяное отчужденье.

Но всё напрасно. Безразличен взгляд.
Кто в этой ссоре прав? Кто виноват?