Была ли любовь?

Владимир Сафонов
Была ли любовь? Отвечу была.
Объятья, клятвы на верность...
Только двоим светила луна,-
взглядом во взгляд нежность.

Всё  далеко, как в мальчишеских снах:
признанья и шёпота шёлк.
Путь от любви до измены шаг.
и я этот шаг прошёл...