Монолог душевнобольного рассудком человека

Владимир Мирославович Вселенин
Ума палата номер семь закрыта на засов,
в смирительной рубашке человек больной
психически лежит, - тяжёлый случай вновь.
Пристёгнут он к кровати, - может быть дурной
совсем. И скотчем рот заклеен говорить
вульгарности врачам, что вылечить не могут тут.
Недуг лекарства мыслям дали победить
и свойств всех действия его на душу ждут.

Болезнь внушения: «что болен ты на век»
бывает, остаётся, сам здоров хоть человек.